• No.143 マフラー

25/12/14 17:46:55

とりあえずちゃんと謝罪をした叔父に対して、この際だからと母はある程度話をしようと思ったそうです。

母が、「あの人がどうして私と娘を目の敵にしていたのかは分かりませんが、少なくとも私達は彼女に何か失礼や失言をしたという心当たりはない。ただそれはあくまでもこちらの認識なので…あなたはそれについては何か聞いてはいませんか?」と聞いたところ、叔父は奥さんから聞き取りした事を話してくれたと。

叔父は父とは口を利きません。その代わり義姉である母のことは何かお姉ちゃんって認識だったのか、私が生まれる前から慕ってくれていたそうです。だからなのか、時折涙ぐみながら全部吐き出すように喋り出したと言っていました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。