• No.135 サンタ服

25/12/12 07:17:13

叔父奥のことは絶対に許せませんが、こう書き出してみると少し哀れに思えます。
    そして、祖母の事は軽蔑しています。あの時の涙とか…何だったのかなって。
    いや、あそこで少し改心してくれたから、私や母にも義理立てしたい的な言葉が出てきたのかな。

だとしても、もっと改心するべきだし義理立てするならやり方が違いますよね。父が「うん」とさえ言ってくれたら叔父達と住みたいみたいな事を言っている時点で、何も分かっていないし変わってもいない。少しでも憐れんだ自分がバカみたいです。幻滅しました。虚しくなります。でも、父はもっと虚しかったんだろうな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。