• No.130 サンタ服

25/12/12 06:09:47

お疲れ様です。

父と祖父が祖母のもとへ面会に行ったそうです。その際、叔父に電話をかけてスピーカーにさせ、叔父奥にも会話の内容が伝わるようにした状態にして、実質的に叔父夫婦、父、祖父母の5人での話し合いの場を設ける形になりました。叔父奥はパートが休みの日で自宅にいたとの事。叔父は話し合いの為に休みを取ったそうです。
    今回、母は不参加です。事前に父と叔父とで話し合い、叔父奥を刺激しないよう母には祖父母宅にて待機してもらっていました。話し合いを終えた父から、母が聞いた話をまとめます。

面会時間は限られているので、父は要点だけをまとめて祖母に
    ・どこまで本気で叔父一家と一緒に俺たちが建てた家で暮らすつもりだったのか
    ・今後、退院の目処が立った時にどうしたいのか。
    ・もしも叔父一家と暮らす場合、どういう条件であれば良いのか

以上の事を事実確認、意思確認したと。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。