• No.124 磁石

25/12/10 07:59:42

>居住スペースから荷物を片付ける間も「もう少しだったのに!もう少しで勝てたのに!」って、叔父に喚いていたんだとか。何に勝つつもりだったのかは分かりません。母にでしょうか?

叔父奥は化け物じゃん。
    実母さんに危害を与えそうですし、隔離して欲しいですよね。
    いるんですよ、勝手にライバル視して嫉妬を燃やす人。
    医師や弁護士を入れて逃げましょう。安全を確保しないと怖いです。

• No.126 ダイヤモンド(1カラット)

25/12/10 08:11:21

>>124 コメントありがとうございます。
    受験の子供もいるし、裁判沙汰にしても構わないと父がちらつかせた時に彼女はすぐ大人しくなったそうなので、今のところは大丈夫だと思います。

もう、彼女は祖父母の家に近づかせないと叔父も言っているそうだし、万が一の事があれば相応の対応をするとも父が言っているので、まずは見守ろうと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。