• No.113 ダイヤモンド(1カラット)

25/12/10 06:24:11

「謝るからだの反省してるだの言うけど、全然反省してないし何が悪いのか分かってもいないじゃん。本当に悪いと思ってるなら、言われるままこんなバカな内容の電話を姪っ子にかけたりなんかしない。頭のおかしい事ばかり言ってる自分の奥さんの事をまずは何とかしようとするはずでしょう!?どこまでも人のせいにして、人をバカにするのもいい加減にして。」

「私は約束どおり、少なくともおじいちゃんに直接は告げ口してない。それに両親にアンタと縁切りする事を伝えた後に起きることには責任を持たないとも言った。」

「それにあの家のアンタらの私物や家具の問題は、私がおじいちゃんに何か言っても言わなくても、遅かれ早かれ問題になってたと思わない?それぐらいの事が何で分からないの!?」

何かもう、頭に来て仕方がなくて電話で怒鳴り散らしてました。隣に旦那もいてくれたんですが、今度は自分を抑えられませんでした。叔父は黙り込んでました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。