• No.43 玉石

25/12/03 00:11:29

かなり面倒なクレーマーっぽいので、どういった言い方で謝罪するのか園に確認して、保護者との対面は録音した方がいいと思います。
    後々のトラブルを防ぐためにも録音しますねと毅然とした態度で録音すればいいよ。
    この手の人は、すぐ揚げ足とってきたり、論点ずらしたりして、ズルズル長引かせそう。
    園長も主に謝罪させとけば、とりあえずその場しのぎになるだろう、園全体の問題ではなく担当者の小さな問題として処理して終わらせる気だよね。園長はマジメに根本的な問題解決する気ないみたいなので、主に非がないなら主が責任感じてマジメに謝罪する必要ないと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。