• No.49 磨石

    25/12/01 23:55:36

    私は合い挽き肉に同じ量の野菜のみじん切りをいれ
    あとはハンバーグを作る工程と一緒なんだけど、最後は丸めなくて
    天板に敷き詰めてオーブンで焼くのを私風ミートローフと言っている。
    温度と時間さえ気をつければオーブンに入れっぱなしなので、放って置いても出来上がる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。