6歳男児との公園遊びが憂鬱 へのコメント(No.6

• No.6 誕生石

25/12/01 18:52:54

旦那さんに現状を見てもらえれば一番いいんだけどなぁ。スマホで録画できないかな?それが無理なら、何があって、こんなふうに怒って手に負えない、と論理的に説明して分かってもらうことできない?性格は持って生まれたものが大きいから、ママの言うこと聞かないなら、やっぱりパパの出番だと思うよ。

うちの子の小学校でもなかなかの子が数人いて、1年生で学級崩壊状態だった。2年生で怖い男性教師が担任になり、泣くほど叱られることが何度かあったらしく、3年になってからは落ち着いてきた。やっぱり大人の男の人には勝てないと分かってるから、叱られると堪えるのかも。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。