• No.70 軽石

25/11/29 17:23:38

熱あってもインフルでも寝てるしか無い。いちいち病院何か必要ねぇ
    え?病院行っても解熱剤でるだけやろ?わざわざ混んでる夜間診療行く必要ある?
    私なら朝近所の小児科行ってその日は寝かしとく。慌てて駆け込んでるから混雑するんだわ。ちょっとは落ち着いて考えろ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.72 隕石

25/11/29 17:29:14

>>70
    駆け込みたい気持ちはわかるけど痙攣起こしてるとかじゃなければ夜中に高熱の子供を待合室も混んでて座れもしないのに連れて行きたくは無いですよね
    下手したら時間になったら連絡するので一旦帰宅して休んでて下さいとか言われて何度も出たり入ったりしなきゃですし。
    時間と体温計って記録しといて朝イチで受診した方が早いですよね
    主子供は入院になることが多いなら旦那より病院か#に聞いたほうが良いのではと思いますが

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。