• No.65 餅を焼きすぎて爆発

25/12/27 20:11:15

>>63
    もう答えませんと言いました。一生懸命ネットde真実を調べたのにごめんなさいね。あなたは自分の理解の範疇を超えた部分は陰謀や仮説としてしまい話し合いにならないので、もうお答えしないことにしたのです。ウイルスは自然界に対し存在理由が低い、DNAは仮説、PCRはトップシークレット、、、言ってて恥ずかしくないんですか?まぁ知らないからこそそういうことを堂々と言えてしまうのでしょうが、中2でもそんなこと言いませんよ。大学に行くお金や時間がないならネットではなくせめて中学理科と高校生物くらいは自分で教科書買って勉強し直してみてくださいね。

• No.66 初日のまぶしさ

25/12/27 20:55:35

>>65 コロナウイルスは大金の懸賞金が出てるのに、だれも名乗りを上げていないようですよ・・・?
    恥ずかしいもなにも。。全ては教えられた通りで、誠実に測られて検証されたもの、
    と見るには、
    説明も矛盾してるのもあるみたいじゃないですか。
    その矛盾も存在しない、思い込みなんですか?

現実でも、コロナが出たら、何かが引っ込む、
    その割に、同時感染も突然オッケーな設定になる。
    そうやって、簡単にウイルスの設定が歪む。

現実の数字にうまく出ない、病原性も証明できない、
    「純粋なウイルスを用いて感染実験をしたもの」がなさそう。

それがウイルス・病原体??
    何だか、言葉遊びのようでは。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。