ダイヤモンド(0.2カラット)
一次会、宴会コース5000
二次会、二次会コース3500
両方とも飲み放題付、二次会はナッツ程度のつまみのみ
これ、高いですか?
私的には内容も価格も良くしたかったので時間費やして探しました。
グループラインではこの内容で了解、と言ってたはずなのに個人ラインで次々と価格が高いやら飲まないから飲み放題は自分だけ外してほしい(特に女性)とか言ってきます。良い大人がもうびっくりです。
幹事なんてやるものじゃないですね。
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 主 ダイヤモンド(0.2カラット)
25/11/28 18:55:58
二次会は半数位の参加率です。二次会コースは酔っ払いが行くので場所代だけでも有り難いのにと思ってしまいます。
不満は一次会が多く雰囲気を楽しみたいだけなのでドリンクバーで十分とか。そもそもドリンクバーなんてないです。
あとこれも女性からですが、あまり食べない飲まないので男性より安くして欲しいと複数から要望ありました。
グループラインでは不満が出た事は言いたいのですが、また個人ラインを送られても困ります。
返信
1件