薬石
私は賛成ですが親が反対しています
耳が聞こえない人と結婚して子供に遺伝するかもしれないとか何かあったらどうすると言います
父は頑張って二人でやればと言いますが、母は友達と会っている時に、こんな風に手をブンブンして口をパクパクして会話してさぁとバカにしたような言い方で私の方が恥ずかしく悲しくなりました
でもどう説得すればいいのかわかりません
きょうだいはもう40になります
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.17 主 薬石
25/11/28 18:59:02
なぜ親という書き方
返信
No.18 主 薬石
25/11/28 18:59:44
なぜ親という書き方になったかといと父も賛成しているかはよくわからないからです
母ほどじゃないですが手放しで喜んでいる感じではないです
皆さんごめんなさい
母は私に見られていると気付いていませんでした
母が自分の仲の良い同級生のおばさんと会っている時に恥ずかしげもなくそうやって喋っているところを見て本当に恥ずかしくなりました
おばさんも母も病院勤務なのに笑っていました
それで私がカッとなってここに書きにきました
きょうだいは確かにもう歳です
子供のことをどう考えているか分かりませんし私がどうこう出来る訳じゃないとわかっています
ここにこうやって書くことで母を批判する声があったら私は間違えていないと思って心を保とうとしていたと思います
卑怯でした、すみません
返信
2件