• No.10 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/11/28 18:33:03

多分、この主は賛成反対はおいといて、なによりも母親の失礼な態度が不快なのでは?、と思ったんですがいかがでしょう?
    うちの母親も、障碍者じゃないですけど外国籍の方に対する差別意識が露骨で、ビックリしたし不愉快でした。
    こういう場合は、老齢に差し掛かった人の差別意識はなかなか変えられないので、無視するしかないのでは?

あと、「親が反対」とありますが、「父は頑張って二人でやれば」と書いてある。
    「親が反対」という字だけ見ると「両親が反対」という風に読めますし、「父は頑張って~」を見ると「父親は(応援はしていなくとも)反対はしていない」と読めますが、どってですか?
    母親だけが反対しているのと、両親が反対しているのでは状況が違います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。