王様の耳はロバの耳! 的な事教えて

匿名

25/11/28 01:32:37

主は、就職で一人暮らしをしてる息子がインフルエンザになったから解熱剤と体温計とアクエリアス持って来てくれないかと言われた。
マンション着いたら生乾きの洗濯物が室内にあったから「コインランドリーで乾燥だけしてくるわ」と持って行ったんだけど…
就職で遠距離恋愛になった、付き合って長い彼女の下着もあってきっと週末に泊まりに来てたんだろうなと思った。
パンツがバカデカいんだよ。デカいって言っても半端ない。
しまむらとかで二枚一組で売ってるようなレースとか付いて無いへそ上どころかみぞおちくらいまでありそうなパンツ。
大学卒業式で会ったけど、華奢で可愛い彼女だったのにこんなデカいパンツ必要??と思いながらも何食わぬ顔して彼女の荷物入ってる引き出しにまるで息子が畳んだかのように入れてきた。
なんか微笑ましいと言うか…
こんなデカいパンツはく彼女と、そんな彼女と長く付き合ってる息子って絶対結婚するだろうなと思った。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。