永遠の愛
この前、煮物作るのに大根の皮をピーラーで剥いてたら旦那がそれを見て
「ねぇ、いつもそれで剥いてんの?包丁で皮剥きしたら?子供に料理教える日が来たらそれ使って教えんの?」って言われて
「時短だわ。別に今はピーラーで剥いてる人の方が普通だと思うけど?」って言ったら偉そうに
「これで剥いたのとちゃんと皮剥いて作るのでは味の染み方も違う気がするんだよね。」って!!
ムカつくから包丁渡して「自分剥けるのか?やってみせて。できたら文句言ってくれる?」って言ったら
「出来るわけないじゃん!料理する人さえ出来ればいいんだから!」だと。
マジふざけてない??
ムカつくから包丁で剥いたら
「出来るなら最初からそれでやれよ。時短を言い訳にして楽しようとすんなよ」と言われカチンと来て
「家のこと何もできない奴が文句あれこれ言うな!トイレットペーパーの芯の交換出来ないよね?靴下脱ぎっぱなし。こたつの中で脱ぐなよ!そしてこたつな中に入れっぱなしにすんなよ!くせぇんだよ!服も裏返しに脱ぐなよ!それを全部やってるの誰?」など今まで我慢してきたことボロクソ言ったら
「男なんてみんなそうだ!」で片付けられた。
子供産まれるまではめっちゃ良い人だったのに生まれてからびっくりするくらいガラリと変わったんだけど。
マジなんなん?!
てかみんなピーラー使うよね?使わない?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません