• No.39 富士山

26/02/02 12:21:07

>>38
    あなたはアメリカで学級閉鎖がないことを理由にワクチンのせいにしてたことを忘れてしまったのですか?

パンデミックは大体100年に一回の頻度で起こっていますが、あなたは一体何年生きているのですか?アメリカで学級閉鎖があることすら知らない情報収集力で狭い世界で生きているのになぜそう言い切れてしまうのですか?

昔は高齢者が相対的に少なく、平均寿命も短かったことはまるっきり無視ですか?

アメリカではワクチン接種率が年々下がっているのに罹患者が増えているのはあなたの理屈に反しませんか?

プレプリントはクリーブランドの論文ですね。それよりワクチンが発症を抑えるという査読済論文の方が数多くあるのですがそれは見ないふりですか?

• No.40 早く寝なさい!

26/03/07 19:48:57

>>39 アメリカではワクチン接種率が年々下がっているのに罹患者が増えているのは理屈に反しませんよ。

コロナワクチンと、それ以降のワクチンの毒性とシェディングリスクが増大している、とすでに述べたはず。
    そのせいで、人体が弱くなっているし、せっかくワクチン避けても曝露リスクが上がって対策コストが上がってる。
    人類総ゾンビ化なう。
    こういうことです。

墓穴なんですが、なぜパンデミックはお行儀良く100年ごとに起きるの?
    空気読みすぎじゃない?

昔は平均寿命も短かった
    →これまでのあらゆるワクチンは、パンデミックを止めたとは言い切れず、
    その多くが衛生環境や設備の充実のほうが、よっぽど解決に寄与したという歴史になっているようですが?

あと、はやくCDCや厚労省すら出せていない、ウイルスの存在証明も見せてください。

コロナウイルスの例で言えば、
    PCR検査で陽性となった「COVID症例」の86%が実際には感染していなかった
    2025年査読済み。
    とのことで、
    検査そのものも茶番であることがすでに示唆されており、強い証拠にはなりえません。

コロナが判定難しかっただけ、とか言い訳するんですか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.41 なんか言うことない?(全部知ってる)

26/03/08 13:25:59

>>40
    コロナワクチンのせいで免疫弱っているなら麻疹は2019年より少ないのはなぜですか。

パンデミックの周期ですが、100年以上空いてる場合もあります。人の往来が増えているので、今後間隔は短くなる可能性はあります。

ポリオの減り方はワクチン以外に考えられません。

酸素の存在証明がないのと同じです。酸素の存在証明を早く出してください。

その論文は、個々のデータを調べた訳ではない(検査陽性者のIgG陽性率を調べたわけではない)ので、実際に感染していなかったと断定するのは難しそうですね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。