急上昇
砥石
もう数年前だから、マイナンバー作った記念なのか忘れちゃったんだけど、コロナ禍の時に好きな電子マネーからポイントをあげます!みたいなキャンペーンがやっていてnanacoに交換してしまむらでそのポイントを使って毛布を買ってそれから2年か3年は使ってたんだけど、何年も使っているからそろそろ毛布を買おうかなぁ?と思ってニトリで買ったやつを使ったら暖かさが全然違うの🥹
ベッド🛏️全体を囲む大きさだから次の日というか、朝起きたら、足だけ出ちゃった。手だけ出ちゃった。ってこともないし…💦
1枚でちゃんと暖かいの🥺
私、今までちゃんとした毛布を使っていなかったんだなってショック受けたよね(−_−;)
人生の半分は寝ているわけだから、ちゃんとしたものを使わないとだね😅
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません