• No.13 砂金石

25/11/28 00:12:33

どう言っても向こうは「嫁のせい」って言うんだろうから、結果は同じなんだけどね。

うちの旦那、姑が私の悪口言うから切れて喧嘩になるのはあるけど、基本的にきちんと「俺が関わりたくない」「俺が嫌い」って言ってるのに、「息子が妹を嫌うのは、嫁のせい」って。
    こじれまくって、いつも向こうが私のせいにして文句言うから、話に行って「もともと仲良くしてたのを絶縁させたなら、私の責任もあるだろうが、実際には私と結婚する前からあなた方とはほとんど関わらずに兄妹仲も悪かったと聞いている。どこが私のせいなのか」と切れ返したら、「そこを何とか取り持つのが嫁の務めだ」とか逆切れられたよ。

とはいえ、主さんのところみたいに、「嫁が嫌がってるから~」とこちらから言ってたなら、それはむかつくね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。