国分太一は何をしたんだ へのコメント(No.95

• No.88 薬石

25/11/27 17:12:17

>>80
    それでも加害者には、何がどうアウトだったのかを知らせるべき話だと思うけどね。
    特に本人は自覚してないんだから、被害者を特定されることは省いて、こういう行動がアウトなんですって話はしてもいいと思うけどね。
    それもせずに、コンプラ違反ですアウトです被害者への配慮で何も話せません、の対応はどうかと思うわ。

• No.95 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/11/27 17:31:43

>>88
    被害者に身の危険を及ぼしたらいけないから 日テレの対応は良だと思う。
    答え合わせしたいのでなんて、まだくいかかっている人だよ!何するか分からないよ、いくら説明しても納得もしないはず。話が終わらないよね、こういうタイプ。

地方番組に出演されてたときに、口が悪いのに本当びっくりした。罵声みたいな感じだったわ。見下した言い方しかしないんだって、思った。結婚してから口調がきつくなった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。