国分太一は何をしたんだ へのコメント(No.17

• No.10 ダイヤモンド(3カラット)

25/11/27 09:23:34

いろいろやらかしてて、本人もなんとなく悪いことをしたことは分かってるんだけど、いったい何が降板させられる決定的な理由になったのかが知りたいのかなと思った。答え合わせって言ってたけど、自分の考えが合ってるかが知りたいんだよね。
    でもそれを言うと、たぶん訴えた個人が特定されるからテレビ局も言わないんだろうなと感じた。ただ国分さんにしたら、そこが知りたいし、言い訳もしたいけど教えてもらえなくてイライラしてるんだなと感じたわ。

• No.17 富士山

25/11/27 10:19:23

>>10
    文春に
    女性スタッフ数人にケツ触る、抱きついてキスする、卑猥画像送るって日テレ関係者に暴露され。
    国分が認めたから日テレは切った。でも国分は切られた事に納得いかない。
    仲間はTOKIOは解散、TOKIO事務所は解散と違約金問題に関わりたくないから逃げた。
    戻る場所なくなったから焦り、被害者に会わせて早く解決したい
    日テレ側は被害者会わせたら、色々日テレの裏側暴露されそうだから
    させたくない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。