夏の思い出

匿名

小石

25/11/26 13:37:03

私虫がすごい苦手で昔バーベキュー場で前を歩いていたカップルのお姉さんの肩にカメムシがついてるのを発見
茶色で結構大きめのカメムシ。すごい怖かったけど取ってあげなきゃと思って「すいません」「肩に虫のようなものがついています」「とっていいですか?」と思い切って声をかけたら
すごい怯えた顔😨お姉さん虫にも怖かっただろうけど突然後ろから真剣なトーンで話しかけた
私にもびっくりして怯えてる感じで、変な声のかけ方してほんとにすいません😭って感じだったんですけどでもカメムシはゆっくりお姉さんの顔の方向に登り続けてるし、私もすっごく怖かったけど「よし取ろう💪」決意して虫を払った時にお姉さんの顔の方に飛んでいけないように、
虫とお姉さんの顔の間に左手をこう置いて、ガードして右手で思いっきりシャって払ったらカメムシがビャンって下に落ちてそのカメムシを見て、カップルふたりともキャーって言いながら走って自分のグループの元に帰って行きましたw
別に感謝されたいわけじゃないんですけど、でも私のこともカメムシを見るような目で見ていて
それがちょっと面白かったですけど何度でもいうけど私も虫怖いんですよ
その後また、たまたまそのカップルが前にいて私に気づかずに喋っていて男の人の方が「さっきの人すごかったよなw」私の虫を払う時の手の動きとか格好を何度も真似して、ふたりで笑ってたんですよ、別にいいんですけどいいんだけどもう一回カメムシつけてやろうか?って思った話でした

長文失礼いたしました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。