• No.6 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/11/26 13:33:27

>>5
    ちょっとー
    お二人に続けて似たような事を言われて
    やっぱり行くの止めようかなって思い始めた笑
    私もカップラーメンが美味しい、だったら本物はもっと美味しいだろうと思ってた(思ってる)ので同じくがっかりしそう

• No.10 4C(ダイヤモンド)

25/11/26 14:25:38

>>6
    5でコメントした者です。店舗のは店舗ので美味しいですから、思いっきりガッカリはなかったですよ。
    私も主さんと同じくコッテリな味わいが好きです。
    中本はどちらかと言えばアッサリなんだろうなと。カップラーメンもスープはアッサリですよね。だからこそチョイ足しアレンジが沢山出ているんでしょう。
    私が食べた店舗でのスープも野菜や麻婆豆腐もカップラーメンと変わらぬアッサリだったので、店舗だからこく深くなる訳じゃ無いんだなぁという私の勝手な期待とは違ったというギャップは有りましたが、カップラーメンと変わらない味わい+、カップラーメンでは味わえない調理仕立ての野菜や麻婆豆腐や麺の美味しさを堪能しましたよ。
    そういう意味で私はカップラーメンでも満足出来るので店舗リピートは無くてもいいかなぁという感想を持ちました。
    もしまた店舗に行く機会があるのなら、次は辛いのではなくスタンダードな塩タンメンを食べたいなって思ってます。あのスープでスタンダードなタンメンはアッサリで野菜の甘みを感じられて美味しいだろうなぁって。

店舗喫食の体験が出来て良かったと思ってます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。