• No.17 碁石

25/11/25 09:50:34

>>14
    事情が分からなかったので一般的な考えのレスを書きました。
    いい姑さんもいれば意地悪もいます。図々しい人もいる。
    これは姑さんに限らず私たち嫁にもいますよね
    うちの姑はこれでもかと嫁二人をいじめていた人でした、
    最後までごめんねの言葉すらなかったです。

• No.22 軽石

25/11/25 10:11:43

>>17
    言葉の端々にねちっこい嫌味体質なのが滲み出てる.....
    一般的な考えとしてはまだ元気なのに子供に乗っかろう乗っかろうとする親は自分のことしか考えないクソだと思うよ。私はアラフィフで嫁半分姑半分みたいな世代だけど子供の負担にはなりたくないよ。もちろん年取って身体の自由が効かなくなったら子供の世話になるところも出るとは思うけどまだ元気なうちから子供に圧かけるとかさ、自分自分過ぎてゲンナリするわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。