タマタマの大きさ へのコメント(No.92

• No.92 お願いだから一人ずつ喋って

26/04/19 08:43:34

昨日病院行って来ました。順調に育っていると言われ、うれしかったです。それから、妊娠後、初めてセックスしました。優しくしてくれたけど、久しぶりなので何度もイキました。ダメなんだけど、最後は中出し。本当にいっぱい出してくれて、痙攣イキが止まらなくなりましたが、旦那様がずっとキスしてくれていたので、すごく幸せでした☆

毎日は赤ちゃんにあまりよくないですから、しばらくはセックスとお口と交互にして愛し合いたいねと言っています。本当に幸せです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.93 お母さんお風呂入ってくるよ

26/04/19 09:55:19

>>92
    妊娠中の中出しは絶対しないでください!ってウチらは担当医から言われたけど?
    精液は子宮を収縮させて早産になる可能性が有りますので我慢してくださいねって
    医師によって考え方違うのかな

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。