• No.9 ダイヤモンド(1カラット)

25/11/23 17:21:07

コロナで喉が焼けるように痛くて食べられない時に、それから喉の拒絶反応みたいに食べずにいたら痩せましたが、老けました。髪も毛玉になるほどに抜けて爪も弱くなり
    久しぶりに会った友人に病気した?と言われるほど
    30代、40代で痩せると10歳くらい見た目老け込む人多いので気をつけて

肉、魚のタンパク質は大事、健康のためにしっかり摂るようにしてください!
    摂食障害は死にもつながる病です、簡単に考えず心療内科などかかるようにしてすぐ治療して
    自分の身を守るのは自分、10数年前にお世話になった義母に感謝の思いを形にしていけばいいけど「頭が上がらないなんて」いうことに縛っているのは自分でしかない
    義母もご家族も、主が家族のために家事、食事の支度、パートをして支えている母親に言う言葉じゃないので、言い返す強さをもってください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。