パンチラに疎い

匿名

原石

25/11/23 15:45:25

30代後半主婦、スタイル・顔は良いほうだと思います。

スカートで過ごすことが多いのですが、無意識に下着を見せてしまっていることが多く指摘されることもあります(主に同性から)

わざと見せているわけではなく、自然に見えてしまっている状況なのですが、私はあまり気にしていません。直接見えてはいけない部分を見られているわけではなく、下着も派手なものではなく、そこまでナーバスになるものではないと思うのですがどうなのでしょうか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.5 墓石

25/11/28 19:21:44

そんなに短いのは履かないけどロングならたまに履く。
    でも以前に白のロング履いて子供と公園に行ったら家に居る時は気付かなかったけど公園についたら陽の光でめちゃパンツ透けてるの気付いたけど着替える為にまた家戻るめんどくさかったからそのままやり過ごしたけど公園に来てたパパさん達の視線が痛かった。

• No.4 薬石

25/11/28 12:10:25

20代後半です。スカートをよく履きますが、
    私もよく自覚なくパンツが見えていると言われることがあります。
    あまり気にしない性格なので、少しくらい見えてしまっていいんじゃないと思っています笑

• No.3

ぴよぴよ

• No.2 原石

25/11/24 13:47:16

私じゃないですが、高1の娘がパンチラに疎いです。
    家に帰って来ても制服から着替えず、ミニスカのまま。外ではそんな事ないだろうが、リビングでは胡座かいたりでパンチラ。私しか居ない時はまだ良いけど息子や息子の友達が来た時でもお構いなし。
    下着は派手ではないが白が多く最近ではレースも履いているのでレースの時は毛も透けてる時もあるので、思春期の男の子が居る時は気をつけて欲しい。

• No.1 碁石

25/11/23 21:54:21

私も30代半ばですが、私の場合はスカートではなくズボンですが、腰からパンツが見えてしまう事が多く主さんと同じく同性から指摘される事がありますが、ワザと見てる訳でもなくしゃがむ時に見えてしまう事が多々ありますが、別に気にしてないというかこんなおばさんの見たいと思わないだろうし、公園とかではたまに男性もいますが見たきゃ見れば。みたいな感じですよ笑

• 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。