• No.118 22

25/12/13 12:20:09

>>37=>>41
    どうぞ、どうぞ、医師会でも病院でも役所でも警察でもどこにでも
    「ナマポの治療を制限しろ!」「ナマポの支給基準を厳しくしろ!」
    「ナマポ患者は迷惑だから病院出入り禁止にしろ!」と必ず通報してくださいね。

実在しない医師会のエア息子にも脳内でナマポ患者は切り捨てろ!と言っておいてねw

できるもんなら通報してみ?
    できないくせにw
    だってあんたがナマポ患者張本人だから、通報されたり医師会にナマポ出入り禁止を求められたら一番困る立場だもんねw

アンタが自分が言われて一番困る事、一番怖いこと、恐怖の対象を、他人に向かって叫んでるのよw
    「ナマポ患者は病院が迷惑だ!」ってのも私がさんざんお前に向かって吐いた言葉だし、病院関係者がいかにナマポ患者に迷惑してるかのサイトをコピペしてやったもんだから、よほど効いたのねw

医師会にでもナマポは病院出入り禁止!治療無しにしろ!って通報してくれれば私は大喜びですよ。
    私はなーんも困りませんよ。
    私はどこへいっても優遇されVIP待遇される高額納税者だし、病院でも私は全額自費なのでVIP扱いで姫様のように丁寧に検査してもらえるし、私の叔父は医師会重鎮だからどこの病院でも私はVIPお嬢様扱いされて優遇されるし一番のベテラン医師を紹介されて診てもらえるし、そもそも私は病気は一切ないので患者じゃないし、私は病院に健康診断以外で行く事ありませんからw
    なーんも困りませんよ。
    病院行けなくなって困るのはナマポの病気患者のあなただけ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。