うちを勝手に民泊にする 夫の前妻

匿名

小石

25/11/22 11:50:08

うちは某スタジアムの近くにあります 夫はバツイチで事情があって一時期養育費払えなかったんですが、その代償?として、夫の前妻達はうちを勝手に民泊にします

最初は前妻の連れ子がアポなしでうちの前にいた事が発端でした 
''明日スタジアムで推しのライブだから泊めて''

前妻の連れ子は、ホテルも取ってなくて野宿させるわけにはいかないので泊めました

そのあとは、前妻の友達や、前妻の連れ子の彼氏、
前妻の連れ子の友達…

みんなアポなしでうちの前にいて、泊めて!明日スタジアムでライブ見に行くから!ホテル取ってない!
前妻さんから仲介してもらった!''養育費払ってなかったんだからこのくらいはしてよねー泊めてくれるよー''って前妻が言ってた!
と言ってうちに泊まります 

夫は養育費払わなかった負い目からか、泊めてしまいます 
泊めたら泊めたで、彼らはどんちゃん騒ぎ、宅飲みで酒瓶転がり込りトイレも占領、吐瀉物そのまま、ライブ会場が開場するまでずっと寝てていい? 
とか当たり前で民度も最低です

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.5 小石

25/11/22 12:33:28

>>3
    前妻の連れ子は、夫とは血のつながりはないです

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。