薬石
夫が韓国の会社に転職することになりました。
私は日本の会社に勤めているので、子供と日本に住みます。
ただ、子供がまだ小一なので長期休みなどは韓国を訪れて、夫のマンションで過ごすことを予定しています。
私は一度も韓国に行ったことがなかったのですが、せっかくの機会なのでこれからは韓国を楽しんでみようと思っています!
韓国が好きな方、ぜひ美味しい食べ物とか、おすすめの場所、楽しい場所など色々教えてください!!
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 薬石
25/11/22 10:16:18
皆さん、コメントありがとうございます。
私自身は海外旅行で韓国を選んだことはありませんでした。
ただ、美容、音楽、ご飯、観光などの目的で韓国に渡航する日本人はとても多いので、皆さんはどういう目的で、何を楽しみに韓国に旅行に行ったりしてるのか、純粋に聞いてみたかったんです。
思いもかけずにとても身近になるので、おすすめの場所は、ぜひ行ってみたいなと思っています。
好きな人がいたらコメントいただけると嬉しいです。
返信
No.13 主 薬石
25/11/22 16:23:30
>>9 ありがとうございます!
ソウルから近い場所で、韓国らしい街並みですね!
カフェとか景福宮とかも行ってみたいです。参考になります。
ありがとうございます。
返信
No.14 主 薬石
25/11/22 16:30:02
>>11 ありがとうございます。
韓国は美容大国のイメージありますよね。
その為に韓国行く女性もいますしね。
私は今まで一度も韓国コスメを使ったことがないのですが、せっかくなので教えていただいた方々のブログとかを見て、韓国コスメとか美容関係、勉強してみたいと思います!
個人的に神崎恵さん、キレイで素敵だなと思っているので、お勧めの韓国コスメを使ってみようと思います!
返信