• No.15 碁石

25/11/22 00:11:06

旦那さんから反対されてるうちは家庭不和になるから強行はお勧めしない。

何より痛いから、息子さんが耐えられるかちゃんと話合ってね。無料キャンペーンとかで試してみて、耐えられない痛みなら主さんがどんなに青髭を心配しても止めるしかないよ。

家庭用脱毛器買ってプレゼントしたら?それくらいなら旦那さんも反対しないでしょう。使い続ける必要があるけど自宅で部位に光を当てるだけだから痛くはないし、通う負担もないよ。

女の子は痛みに強いし美容意識高い子も多いから子供のうちに全身脱毛もする家庭もあるだろうけど、そもそも男の子は痛みに弱いから続かないケースもあるよ。年契約してて痛みで中断するの勿体無いよ。

案外旦那さんもそこを心配してるんじゃない?自分の金なら途中で辞めても自己責任だけど、親の金で投げ出したら、主さん自身どう思う?
    怒って続けるよう説得する?良いよ良いよ痛かったよねって許せる?そうなった時が相当な親バカで過保護だと私は思うわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。