• No.67 ベル

25/12/13 00:03:12

>>46
    それは全部あなた(78歳魔論老婆)の自己紹介です。
    あなたは私たちの税金で、福祉や病院やデイサービスの世話になってるんですね、家族無しポンコツ老体可哀想に。
    あなたの世話してくれる家族も身寄りもないからデイサービスに無料で通ってるのね、恥ずかしくない?
    糞尿オムツを他人に交換してもらってよく自殺しないでいられるね、魔論お婆さん。

私は毎日贅沢三昧の暮らしをしてますし、心身共に健康で正常で若い富裕層なので福祉を受ける必要ありませんし、完全無病でいかなる疾患も不調もないので病院に行く必要もないです(健康診断以外では)。
    しかも私は昔からただの歯のクリーニングや健康診断だけでも保険の利かない富裕層向けの自費専門クリニックにばかり行ってますので税金の世話には1円もなってません。
    保険証を使わない全額自己負担のクリニックなのです。アナタみたいな貧乏ナマポ老婆は私のクリニックは受診できませんので首根っこ捕まれて追い出されますw

私は質素な暮らししてませんし、したことは一瞬もないし、することも永久にないし、してたことにも永久になりません。私は永久に常時贅沢三昧の豊かで幸福な暮らしのままです。
    私はいかなる病院にも行けますし、もし必要が生じればいかなる福祉も受けられます。
    私は病院に行けない人でも福祉を受けられない人でもありませんし、病院に行けなかったことも福祉を受けられなかったことも一瞬もないし、病院に行けない人にも福祉を受けられない人にもなることは永久にありません。
    私はいかなる福祉も必要な人になることは永久にありません。
    私は永久に、病院に行きたければ行ける人で、もし必要が生じれば福祉も受けられる人のままです(福祉の必要は私には永久に生じませんけど)。
    現在私は健康で若い裕福な健常者ですから福祉は受けられませんwああ、幸せw
    福祉って貧乏人や病人や障害者「しか」受けられませんから、いかなる障害も病気もなく健康で若く裕福な私は福祉は受けられないのですよwああ、幸せw
    福祉を受けられないのは幸福の象徴です。
    福祉を受けられる人ってのは不治の病や貧困や身体障害があるってことだから不幸の象徴ですよねw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。