• No.5 原石

    25/11/20 22:03:32

    常温保存なら、ヘタを下にして、キッチンペーパーか新聞を敷いたところに置く。
    冷蔵庫に入れるときは1つずつキッチンペーパーにくるんで、ヘタを下にしてジッパーバッグに入れ、袋の口は少し開けておく。

    あとは冷凍みかん?

    みかんは変にジャムとかお菓子に加工するより、そのまま食べるのが一番だと思うから、お友達にお裾分けするかしたら??

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • No.8 砥石

    25/11/20 23:13:25

    >>5 知らなかった…
    そうすると長持ちするの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。