みんなならどっちの味方? へのコメント(No.64

• No.63 磨石

25/11/21 21:31:51

>>59 それで今度は結果が分かりきってる偏った内容のアンケトピを立てたってこと?なにそれ……

• No.64 誕生石

25/11/22 20:34:19

>>63
    結果は分かりきってないんだよなあ
    これBが私なんだけど当時ママスタで愚痴った時は食い逃げ犯とか数百円で人間関係壊す貧乏コミュ障とか散々叩かれたし
    上司に「今回は私が立て替えるけど納得できなくても食べちゃったのは事実だし一緒に働く仲間なんだから」と注意をうけた

退職した今でも習い事が被ってる元職場の人が「あの人気を付けたほうがいいよ」とこの話をして「頼まれてからって食べておいてお金払わないなんて、ねえ?」って言い触らす
    それを聞いた一部の人が「私なら払うけどね〜心が狭い」と他の人に話してるのを聞いてはあ?ってなってアンケトピ立てたんだよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。