• No.20 4C(ダイヤモンド)

25/11/20 00:14:08

中1のときの遠い思い出なんだけど。。

私立中に入り電車通学が始まり、同じ駅を利用している子と仲良くなった。
    その子はよく車で送り迎えしてもらっていて、帰りは私も便乗させてもらうことが多かった。

私が風邪をひいた後、咳がなかなか治らなかったときに
    帰り道にその子と一緒に車に乗せてもらうことになり、
    その子のママが、「じゃあ寄っていきましょう」と言って、
    その真光の道場に連れていかれた。

詳しいことは覚えていないんだけど、背中に手をかざされて、
    背中がぽっと温かくなった記憶はある
    あれはなんだったんだろうなあ……なんか電熱ライトとか当てられたのかもw

もちろんその後に「咳がうそのように消えて!」なんてことはなく、普通に回復するまで続いたんだけどね

まあとくに勧誘された覚えもないし、何か困ったこともなかったと思うし
    そこまで悪質な宗教ではないんだろうけどさ

今、自分が親の立場になってみると、あの親はなんてことしてくれたんだ!とは思う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。