碁石
汚い話でごめん。便器の便がついた写真をショップ側が会社に送ってきて上の人から掃除したかショップ側から聞かれたから私に確認したいって言われたの。便器は汚れてた時だけやればいいからって言われてるからそのショップのスタッフしか使わないし毎回綺麗なんだけど今回は私の見落としだったから謝ったの。でもその画像嫌だったけど画像をアップにしなきゃうん◯の汚れか分からないレベルだったわけ。
もう1人清掃スタッフがいるんだけどその人と私とにかく注意されまくるわけ。前からあの店員色々言ってくるから何か言われたら教えてと上の人から言われてたんだけど年上にも容赦ない感じ。
ほこりが一つ落ちてただけですごいきつい言い方してきて、フロアを3回モップかせても店員がバックヤードから台車運んできてそれにほこりついてたりして落ちてるんだけどそれを注意されたり。清掃した後にそんなことされたらやってもやってもキリがないわけ。店員さん20代なんだけど注意されるのはいいんだけどババアに対してこんな上から目線で挨拶もしないで偉そうなのなかなかいないよね?
うん◯の件だってうちらが掃除した後にスタッフが使って汚れたかもなのに。これってこっち側が悪いのかな?
私かなり綺麗好きな方だと思うんだけど別の人は鏡の拭き方を注意されてやり直しで勤務時間過ぎてるのに帰らせないみたいな雰囲気で店員のokでるまで帰れなかったらしい。もちろん無給
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません