• No.23 ダイヤモンド(0.2カラット)

    25/11/17 22:59:25

    茹でる時に塩と酢を入れる。
    玉子を入れる前に
    玉子の平な方をスプーンの背で
    トンと優しく叩いて微かなヒビを
    入れておく。
    茹で上がったら数分流水で冷やす。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。