• No.18 富士山

    25/11/17 22:36:53

    玉子を室温にもどしてから
    100均で売ってる玉子に穴開けるやつで穴を開ける
    茹で上がったら氷水に冷やして少し室温にしてから殻を剥くかな
    多分新しいと剥きにくいからこの方法だと上手くいくと思う
    タッパーに入れて振るっていうのもいいみたいだけど私は失敗した笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。