化石
判例や裁判記録の調べ方や刑法175条の構成要件もまるで理解してない無知なのは貴女です。
小学生でも理解してるレベルの簡単な条文も理解できてないし。
有罪になった判例を調べれば「猥褻」がどんな内容だったのかは個別に詳細を知ることはできます。それが判例というものです。
それを知らない時点であなたが法律にも社会常識にも無知すぎる。
法律の仕組み??
法律に仕組みなんてありません。
それを言うなら仕組みじゃなく司法の「規範」でしょ。
私は法律を最も正しく良く理解して熟知してます。
私は法律の仕組みを知らない人ではないし、知らなかったことは一瞬もないし、知らない人になることも永久にないし、知らなかった人にも永久になりません。
貴女は私を法律の仕組み知らない人にさせることは永久にできません。
私は永久に法律を最も正しくよく理解して熟知してる人のままです。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません