夜行バスでお金盗まれる? へのコメント(No.1

• No.1 4C(ダイヤモンド)

25/11/17 14:55:51

息子の話で申し訳ありませんが今までお金など取られたことは無いけれどそんなに眠れないし特に冬は足元が寒くて寝られずに辛かったそうです。イビキのうるさい人がいるようです。高機能の夜行バスなら新幹線より高いので一般的な夜行バスに乗って新宿から梅田で5000円くらいだったと言ってました。新幹線ならのぞみで15000円弱くらいです。乗ってるのは男性も女性も居るようですが1番後ろの席を取るように工夫されてる方もいるそうですよ。
    社会人になったのでもう夜行バスには乗らないって言ってました(笑)東京までは新幹線の方がいいと。安いけどしんどいようです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。