• No.64 小石

25/11/19 19:03:53

ママスタにくるママ達ってこんなに保守的だったんだ…というのが私の感想。

皮膚炎やアレルギーのこと言ってる人いるけど、そのためのパッチテストがあるわけだし
    そりゃ小さいこと色々心配するのは大切だよ、でもそのために何でも諦めちゃうなんて
    自分のつまんない人生を子供も同じようにたどることになりそう。

髪染めたらDQNだとかってわけわかんないこと言ってる人もいるけど
    あなたがDQNじゃなきゃそれでいいんだよ。
    周りが気になりすぎて何もしないつもり?

学校で禁止されてない限り、髪染めぐらい好きにさせりゃいいじゃん。
    私だったら、お金かかるのはイヤなので自分でやらせるわ。

• No.73 霊石

25/11/20 08:04:55

>>64
    えーじゃあド金髪でもOKなんだ?
    控えめな茶髪ならいいけど金髪はダメなんてその言種では通らないよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。