化石
子供が熱で学校早退した時の話です。
保健室の先生が娘に、家族の中でインフルの人いる?と聞かれパパが今インフルですと伝えた。
それを保健室の先生が子供の担任に伝えに行った際、近くに居た同じクラスの子が聞いていたらしく、その子が自分のお母さんに言ったみたいで…
そしたらそのお母さんから鬼LINE…
パパインフルなんだって?インフル注射打った?とか色々聞かれて。
そもそも嫌いなママで、関わりたくないのにとにかく探りのLINEがしょっちゅう来ます。
質問には答えたくないので、早く治すねーありがとうだけ返しました。
そしたら、うちの子が心配してるよとLINEがきた。
普通、子供が熱出してる時って親もバタバタするし大変なのにLINE送ってくるあたり無神経過ぎてますます嫌いになりました。
無視するわけにもいかず、
大丈夫!心配しないでね!と返しました。
そしたら
熱出た?って来たんです!!!
もぉ異常じゃないですか?????
海に沈めてやりたい!!!!
しつけーんだよ!怒
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません