日本って不細工多くね? へのコメント(No.61

• No.60 隕石

25/11/15 14:14:33

もともと島国だから発達障害は多いと予想されていた。

2007年に広く認知させ案の定ヒッピーやタルなど暴れた。ワイセツ多数。(タルやヒッピーはそれ以前から林間病院だったが)。

タル少なくなってきたがヒッピーが暴れやワイセツ継続。アルファ世代やゼット後期に負けたのもあり場所なし。雪国や赤軍やヒッピーが暴れる。トーヨコや若者側も北嫌い赤軍嫌いで対抗。イマココ

だ。
    普通一般人側は従来通りヒッピーキョクサや赤軍キョクウや娼婦カットインを防ぐと。ヒッピーがブサイクフリー(マークがないため調子に乗るまたはスクールカーストがないためデビューしちゃう(笑))状態で調子に乗っているのが現状だ。

• No.61 隕石

25/11/15 14:24:30

>>60 例えば私は中立だが
    雪国は実際は肥満が非常に多くさらに実際は膝小僧が出るような俗に恋愛用語でいえばガンダムなためぶっちゃけ痩せてもイケメン美人には正直にはならない。
    北顔ってわかるかな。頬が出るような。あれは痩せてもきれいなガンダムになるだけだしすぐ太っちゃう。肥満因子だ。

関東も関東民はご存知関東平野は日本一足が短いためバーソロミューくまみたいになるかイナカは特殊型。

どこの擁護でなく正直にはみんな四国からひっぱってくるしかないよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。