• No.66 玉石

25/11/14 21:17:01

あれ、葬儀会社が誰かから会社名聞いて勝手に電報頼んでるよね?
    父が亡くなった時に、兄がもう辞めたいと言ってる職場から電報届いたんだよ。
    職場と揉めてたから兄は父の葬儀の事言ってないし、職場からは絶対に届く筈がないのにだよ。
    父が亡くなった時は、母も私も兄もバタバタし過ぎてて葬儀会社から確認された記憶もないんだけど葬儀ではハッキリとお決まりの電報が読み上げられてた。
    それにより、兄はその会社で働いている事が知れ渡り厄介だったよ。その後すぐ辞めたから退職した事まで言わなくちゃいけなくなってしんどかったわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。