今旦那にムカついてること へのコメント(No.25

• No.25 誕生石

25/11/16 03:04:33

吐き出させてほしい。

子供3人、内末っ子1人発熱。
    病院に車出しはしてくれた。手続き付き添いは全部私。旦那車で待つだけ。結果インフル。
    翌日旦那遊びに行く。私は子供の看病。
    さらに翌日、誰の看病もしてない旦那発熱。アレが食べたい飲み物はコレとアレ混ぜて氷いれてストローさして持ってきてー、布団もかぶらず寒いから暖房もっと強くして〜って…いや布団かぶれって言ったら俺しんどいのに冷たい…。咳してるからマスクしてって言ってもしてくれない。
    で結局私と上の子も発熱。私は熱ありながら上の子の氷枕や他2人の子供の世話。
    旦那はだいたい復活したら、私にゆっくり寝ときなって言って遊びに行った。上の子も熱出してるのに寝てられないんですが。
    今熱は下がったけど吐き気があって動いては寝るを繰り返ししてる私に、今日お風呂わいてる?とか冷蔵庫のこのおかずそろそろ食べないと駄目じゃない?どうするの?とか炊飯器のごはんなくなったからね〜とか言ってきてイライラが収まらない。汚れた食器と洗濯物はたまっている。子供の習い事送迎(まあまあ長距離)はしてくれたけど、それでもイライラする。
    元気になったら美味しいもの食べに行きたい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.29 ダイヤモンド(3カラット)

25/11/16 17:29:35

>>25 他所様の旦那さんに向かって失礼ですが
    控えめに言って天に召された方がよろしい旦那さんですね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。