• No.58 碁石

25/11/14 10:07:01

私はあなたの言うところのプライド持って仕事している側かと思います
    いま住んでいる人たちは、子供の頃は戦争中だった方が多いです
    本当なら1番幸せな時期に親兄弟を亡くしている方も、学業を諦めた方もいます
    本当に聞こえていないのか、痛みがあるけど反応ができていないのか、私たちではわからないからこそ、綺麗事で自己満足と言われても、せめて最後まで寄り添いたいと思って接しています
    どんなお仕事に向き不向きはあります
    イヤな思いをしながら1日の活動時間の大半を過ごされているのなら、あなたのためにもっとあなたに合った別の仕事に就かれることをおすすめします

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。