• No.495 平成生まれのアラサー娘

25/11/14 06:34:58

>>346
    (つづき)
    私の思想も言動も心理も価値観も言葉遣いもすべてが現在の若い女性特有のもので、育ちの良さと知能の高さ賢さにあふれ善良で良識があり、現在の若い子が使う新しい言葉だけです。
    私の思想も言動も心理も価値観も言葉遣いも何1つ時代遅れでも時代錯誤でも年寄り臭くもありませんし、時代遅れだったことも時代錯誤だったことも年寄り臭かったことも一瞬もないし、時代遅れにも時代錯誤にも年寄り臭くもなることは永久にありませんし、時代遅れや時代錯誤や年寄り臭かったことにも永久になりません。
    当然高齢ジジイのセンスではありませんし、高齢ジジイのセンスだったことも一瞬もないし、高齢ジジイのセンスとは真逆の現在の若い女特有のセンスだし、構成ジジイのセンスになることも永久にないし、高齢ジジイのセンスだったことにも永久になりません。
    私の思想も言動も心理も価値観も言葉遣いもすべてが永久に若い女性特有のもので、育ちの良さと知能の高さ賢さにあふれ善良で良識があり、若い子が使う新しい言葉だけです。

「あれが高齢だ、これが年寄りだ」と老人の特徴ばかり詳しく熟知して老人語りばかりしてる貴女こそが年寄り臭すさまじい高齢ババア丸出しです。

実年齢も若くて、さらに中身も若い女特有の特徴があふれてるアラサーの私に嫉妬しないでください

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。