• No.9 隕石

25/11/13 15:12:52

この意味わかんないトピをいくつも連続であげ続ける主って、なんと呼ばれているの?
    人種差別的なトピは通報してもしても、消えないんだけど
    女言葉だけど、なんか変じゃん

• No.29 トピ主の説明

25/11/13 17:36:43

>>9
    トピ主は「マロン老婆」とか「汚物老婆」とか「マロンお婆さん」と呼ばれてるよ。

本人が「スーパーアイドルマロンちゃん」とか「愛美」というハンドルネームで20年以上ママスタにトピ立て続けてる孤独な張り付きお婆さんとして有名。

5チャンでは「かっぺ精子婆」「山下おばさん」と呼ばれて被害報告スレもあります。

ジャニーズの山下智久や堂本剛や山田涼介や平野ショウや目黒蓮など「画面の中の会えない男」に執着してるのよ、親の愛情不足で育ったことを理由にして。
    山下智久が女子高生とデートしてると噂になった時、発狂して暴れたことから「山下おばさん」って呼ばれ始めたけど、それ以前から20年くらい前から5ちゃんのコンカツスレを荒らしてて「かっぺ精子婆」って呼ばれてる人だよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.50 隕石

25/11/13 21:35:53

>>29
    なんかすごい掲示板の歴史
    webの世間ってどんなもの?と思って開いたママスタだけど、すごい世界だった

教えてくださってありがとうございました
    もしご本人だったら、自ら説明させてしまってすみません

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。