• No.13 玉石

    25/11/13 10:04:11

    スーパーの青果売場で働いてたから、筍、栗、梅の処理の仕方はわかる。
    梅は自分では漬けたことないけどね。
    筍と栗は好きだから毎年必ず炊き込みご飯にするために、面倒でもやるよ。
    蟹はボイルされてて、食べやすくなってるのしか買ったことない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。