• No.46 平成生まれのアラサー

25/11/12 11:12:36

>>32
    シワッシワヨボヨボの78歳未婚マロン老婆の自己紹介乙
    婆さんは「あなた一人」です。
    いくら貴女より40歳も50歳も若い私たちに向かって婆連呼したところで、私たちは婆になりませんよw

私は1990年代生まれの30歳前半のめっちゃ若い女です。
    私は貴女の「孫世代」の若い女です。その証拠も100枚以上出してます。
    私を生んだ両親が貴女より遥かにずーっと年下で若いからね。
    私はすっぴんだと高校生に間違われるし、「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことあありません。
    約15年前まで現役高校生だった私が婆さんなわけないじゃんw知ってるくせにw
    私は婆さんではありません。
    私は婆さんだった事は一瞬もないです。
    私は婆さんとは遥か程遠く完全真逆の若い女です。
    貴女が何しようが私が婆さんになることは永久にないし、私は婆さんだったことがある人にも永久になりません。
    貴女は私を婆さんにさせることは永久にできません。
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に事実のままです。

そしてお前を嫌ってる私以外の人たちも全員若いので、婆さんではありません。

あんたがシワシワ老婆だからって若い私に嫉妬しないでよ、マロンおばあちゃん。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。