• No.96 ダイヤモンド(3カラット)

25/11/12 19:45:36

いつ不倫するんだろうと思うよね
    土日は家族と過ごすよね?夜だけ飲み会のフリして抜け出すのか?うちの旦那は土日仕事だから子供は親に預けるのか?
    でも親が旦那に話しそうだし、夜抜けたことがほとんどない私は両者から質問攻めに合いそうだ(制限はされていない)
    平日は仕事がある
    子供がもう大きくなって夜家を空けられるようになっても、いつどこで何をしていたのかそういう話は聞かれると思う
    旦那は真っ直ぐうちに帰ってくる人だし、女友達も似たような夜家を空けない人ばかり
    それでも嘘を重ねて切り抜けられるのかな?
    不倫する人は家庭内のコミュニケーションが薄くて?自由が効いて?今までもこれからも自由に生きてきた人だと思う
    ほっとかれている人?
    2人飲みとやらに誘われたことはあるけどいつもここら辺でつまずいて断ってる

• No.105 軽石

25/11/12 21:24:43

>>96
    うちの夫は経営者でJCやライオンズやとにかく会にもたくさん入ってるし外食も多かったから夜に出かけることが普通で全く気づかなかった
    相手も既婚者だったけどどうやら夫が単身赴任で子供はなぜか夫と暮らしているようだった
    夫婦の会話も夫婦生活も普通にあったし、みんなから「夫婦仲良しだねー」って言われるような夫婦だったから本当にびっくりした

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。